Tweet

Ver Partido En VIVO por Internet PERU Vs. ECUADOR - 7 Junio 2009 - Eliminatorias Sudafrica 2010

03 de Junio de 2009, 08:46

La Selección de Ecuador visita al Perú para disputar el partido correspondiente a la Fecha 13 de las Eliminatorias por la Zona de Conmebol rumbo al Mundial de Futbol de Sudafrica 2010.


PREGUNTA ::
¿Pasan por aca el partido PERU vs ECUADOR - Eliminatorias de Sudamerica rumbo a Sudafrica 2010 - Jornada 13, el 7 de junio, 2009?

Respuesta:
Sí, aqui se pasan los partidos de terceras fuentes o te mostramos qué hacer para verlos :: Clasificatorias camino al Mundial de Sudafrica 2010. Consultar los horarios de cada partido.


¿Donde se puede Ver Gratis por Internet la Transmision en Vivo del Partido de Futbol rumbo al Mundial - Eliminatorias Sudafrica 2010: PERU vs ECUADOR, 6 de junio, 2009 - Live Stream Highlights Online? - ¿Cual es la hora exacta del partido PERU vs ECUADOR de este 6 de abril?


¿Cual es la hora exacta del partido PERU vs ECUADOR de este 7 de junio?


Comienza - Starts:
21:30 UK, Portugal e Islas Canarias;
14:30 en Guatemala (Centroamerica);
15:30 en Mexico;
15:30 en Lima, Perú;
17:30 en BS. AS., y toda Argentina;
16:30 en Chile;
20:30 GMT;
4:30 PM, USA EST [ Washington DC, Florida, Michigan, New Jersey, New York, etc.];
6:30 AM (8 de junio) en Sydney, Australia;
5:30 AM (8 de junio) en Tokio, Japon;
22:30 CET [Madrid, Paris, Roma, Berlin, etc.]


MUY IMPORTANTE: Recuerden que para ver los partidos de forma fluída, la conexion de internet mínima debería ser de al menos 500kb, pero se recomienda una conexion de 1MB (ADSL [Banda Ancha]) o más alta; con conexiones de ISDN es casi imposible. PSSST. Si no ves los reproductores de abajo, talvez te sirva instalar lo más reciente de Adobe Flash: Descargar aqui. Si tienes una MAC, descarga e instala Flip4Mac.


NOTA: La señal en VIVO de este reproductor se ve igual - sin cortes o con ellos - aquí y en cualquier otra web que lo tenga incorporado; la publicidad que se muestra no es mi responsabilidad.

*Recuerden: el reproductor exacto se hará saber a pocos minutos antes del partido - Usar tecla f5 del ordenador/computadora para actualizar esta página.


La calidad del servicio depende de las condiciones de acceso a la red que te proporciona tu proveedor de Internet | La transmisión del video por Internet puede tener un retraso de varios minutos con relación a la transmisión en vivo por televisión.


NOTA: La señal en VIVO de este reproductor se ve igual - sin cortes o con ellos - aquí y en cualquier otra web que lo tenga incorporado.



Publicidad

Utiliza nuestro buscador

¿ No encontraste lo que buscabas ?

Entonces utiliza nuestro buscador...
Google

Ultimas noticias

Radio en VIVO

CHAT - Uniendo a más bolivianos en todo el planeta

Radio FmBolivia en Twtter

Radio FmBolivia en Facebook

Menu

Google+

Publicidad

La hora en Bolivia

Revisa tu Horóscopo...