Tweet

El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.

Obtener Adobe Flash Player

Ver Partido En VIVO por Internet BOLIVIA Vs. VENEZUELA - 6 Junio 2009 - Eliminatorias Sudafrica 2010

03 de Junio de 2009, 08:49

Partido de futbol que NO debes perderte; transmision de canales de Bolivia y Venezuela, respectivamente, o por Internet via p2p, la televisión que comparten entre sí los aficionados de futbol... ::


Competición: Eliminatorias a la Copa del Mundo en Sudafrica 2010
Fecha / Date :: 6 de junio 2009
Saque inicial :: 16:50, hora local.


¿Donde se puede Ver Gratis por Internet la Transmision en Vivo del Partido de Futbol rumbo al Mundial - Eliminatorias Sudafrica 2010: BOLIVIA vs VENEZUELA, 6 de junio, 2009 - Live Stream Highlights Online? - ¿Cual es la hora exacta del partido BOLIVIA vs VENEZUELA de este 6 de abril?


La Selección de Bolivia recibe la visita de Venezuela en partido correspondiente a la Fecha 13; tras la disputa de doce jornadas, la selección de Bolivia se sitúa en el penúltimo lugar de la clasificación de las eliminatorias, con 12 puntos, la mitad de los que acumula el líder, Paraguay, mientras que Venezuela ocupa el antepenúltimo puesto con 13 unidades.

La serie de clasificación de Sudamérica otorgará cuatro boletos directos al Mundial de Sudáfrica 2010 y definirá una quinta plaza para la repesca ante la cuarta Selección de las Eliminatorias de la Concacaf.


Partidos de las Fechas 13 y 14 de la Clasificacion a la Copa del Mundo por Sudamerica ::


Uruguay vs. Brasil, Paraguay vs. Chile, Argentina vs. Colombia, Peru vs. Ecuador, Bolivia vs. Venezuela, Ecuador vs. Argentina, Chile vs. Bolivia, Brazil vs. Paraguay, Colombia vs. Peru, Venezuela vs. Uruguay.


BOLIVIA vs VENEZUELA - Eliminatorias rumbo al Mundial de Futbol 2010


¿Cual es la hora exacta del partido BOLIVIA vs VENEZUELA de este 6 de junio?

15:50 en Mexico;
15:50 en Lima, Perú;
16:50 en Paraguay;
16:50 en Bolivia;
16:20 en Venezuela;
16:50 en Chile;
17:50 en BS. AS., y toda Argentina;
20:50 GMT;
4:50 PM, USA EST [ Washington DC, Florida, Michigan, New Jersey, New York, etc.];
6:50 AM (7 de junio) en Sydney, Australia;
5:50 AM (7 de junio) en Tokio, Japon;
22:50 CET [Madrid, Paris, Roma, Berlin, etc.]


PREGUNTA ::
¿Pasan por aca el partido BOLIVIA vs VENEZUELA - Eliminatorias de Sudamerica rumbo a Sudafrica 2010 - Jornada 13, el 6 de junio, 2009?

Respuesta: Sí, aqui se pasan los partidos de terceras fuentes o te mostramos qué hacer para verlos :: Clasificatorias camino al Mundial de Sudafrica 2010. Consultar los horarios de cada partido.

NOTA: La señal en VIVO de este reproductor se ve igual - sin cortes o con ellos - aquí y en cualquier otra web que lo tenga incorporado.

*Recuerden: el reproductor exacto se hará saber a pocos minutos antes del partido - Usar tecla f5 del ordenador/computadora para actualizar esta página.



 

Radio en VIVO

CHAT - Uniendo a más bolivianos en todo el planeta

Radio FmBolivia en Twtter

Radio FmBolivia en Facebook

Menu

Google+

Publicidad

La hora en Bolivia

Revisa tu Horóscopo...